彩色紙

想找彩色紙的優質廠商嗎?漢全紙業有限公司給您三十年的商譽保證

漢全紙業有限公司為全台最大的不織布及無塵紙進口商,長時間累積的專業紙品相關經驗,也等於是給您三十年的商譽保證。主要經營的產品有:多樣化的原紙種類供應、工業類用紙、餐飲業用紙、彩色紙、衛生醫療美容類用紙…等。

彩色紙
萬用紙藝創作材料-花束DIY
萬用紙藝創作材料-包裝設計
彩色紙
萬用紙藝創作材料-摺紙
萬用紙藝創作材料-手撕畫

彩色紙產品詳細

極簡的北歐風格絕非樸素,而是將品味以最精簡的方式呈現。來自瑞典的Duni萬用無塵紙是餐桌上的藝術,無需富麗餐具,也能點綴出高雅品味。
色彩豐富的桌巾 為節日穿上外衣
設計你的完美餐巾

北歐時尚生活精品系列 瑞典進口Duni(朵妮)萬用無塵紙
彩色紙
口布
材質: 高級進口無塵紙、水針布
規格: 13
包裝: 50張/20包/箱

漢全紙業有限公司有多種規格尺寸的彩色紙,不含螢光劑並通過檢驗合格 品質值得信賴。

漢全紙業有限公司的彩色紙有多種尺寸規格可供客戶選擇,您可以就使用的需求決定要單色或是雙色的印刷服務,我們的產品紙質厚實強韌、舒適柔軟,許多人訂購後都十分喜愛,成為我們的忠實客戶。現代人最擔心的黑心原料問題,漢全紙業也拍胸脯跟您保證,我們的彩色紙不含螢光劑,並通過檢驗合格,品質絕對良好,您可以安心使用。

漢全紙業有限公司彩色紙服務專線: 02-2909-7229