不織布

想找不織布的優質廠商嗎?漢全紙業有限公司給您三十年的商譽保證

漢全紙業有限公司為全台最大的不織布及無塵紙進口商,長時間累積的專業紙品相關經驗,也等於是給您三十年的商譽保證。主要經營的產品有:多樣化的原紙種類供應工業類用紙、餐飲業用紙、不織布、衛生醫療美容類用紙…等。

多用途護理巾

品名: 多用途護理巾

材質: 進口無塵紙、不織布

規格: 30 x 30cm

包裝: 50pcs/20包/箱

產品詳細介紹
特性:
  1. 觸感柔細,吸水/油性強
  2. 最低成本,拋棄式多用途護理巾
用途:

衛生、醫療美容產業多用途運用

不織布產品詳細

極簡的北歐風格絕非樸素,而是將品味以最精簡的方式呈現。來自瑞典的Duni萬用無塵紙是餐桌上的藝術,無需富麗餐具,也能點綴出高雅品味。
色彩豐富的桌巾 為節日穿上外衣
設計你的完美餐巾

北歐時尚生活精品系列 瑞典進口Duni(朵妮)萬用無塵紙
不織布
口布
材質: 高級進口無塵紙、水針布
規格: 13
包裝: 50張/20包/箱

漢全紙業有限公司有多種規格尺寸的不織布,不含螢光劑並通過檢驗合格 品質值得信賴。

身為專業的不織布廠商,漢全紙業有限公司自成立以來,便致力提供一流的乾拭紙、水針布等販售服務,合作過的客戶相當多,而不論合作客戶的公司、企業規模大小,本公司都秉持著客人至上的服務精神,以一樣的專業、負責態度,為每一位客戶服務,因此客戶們都相當信賴本公司,並且多數與本公司都擁有長期的合作關係,透過本公司的優質乾拭紙與水針布、其他工業用擦拭紙等,讓工廠作業更加地順暢、有效率。

漢全紙業有限公司無塵擦拭布服務專線: 02-2909-7229